Golos Viseu United: Rodolfo e Vassalo.
Viseu United: António, Marinho, Guga, Vassalo e Peixe, Hugo, David (C), Mateus e Rafael, João e Pedro Malhada
Jogaram ainda: Lucas, Rodrigo, Ruben, João Pedro, Rodolfo, Trigueira e Borges.
Treinador: Miguel Vargas.

Jogo de sentido único com domínio da equipa dos iniciados B do Viseu United que procurava nesta terceira jornada mais uma vitória que lhes permitisse a manutenção nos lugares mais cimeiros da tabela classificativa.
Primeira parte mais lenta também por causa do calor excessivo, onde as equipas tiveram dificuldade em adaptar-se a isso e por isso também não houve grandes oportunidades junto das balizas.
O golo nasce na primeira vez que se explora com critério a profundidade com um passe de rotura do Pedro Malhada a isolar o Rodolfo que frente-afrente com o redes fez o 1-0.
Pouco tempo depois lance a papel químico mas desta vez passe do Rafael, só que o Rodolfo mandou ligeiramente ao lado do poste.
Para a segunda parte melhoramos consideravelmente na circulação da bola no critério e na velocidade e voltou-se a jogar no meio-campo do Ranhados.
Criaram-se muitas oportunidades de golo desperdiçadas pelo João, Borges, Trigueira, Pedro Malhada e companhia.
Boas envolvências dos laterais no ataque, intensidade do jogo alta e só a precipitação na altura do remate é que não permitiu que os locais marcassem muitos mais golos.
O segundo golo surge a meio da segunda parte na cobrança de um livre pelo Rodolfo com o Vassalo a desviar de cabeça no "coração" da área.