Festejo do título pintado em tom de vitória gorda

Viseu United - Cracks Lamego 6:1
Golos Viseu United:
Guilherme Machado (4 min), Bernardo Calheiros (11, 37 min), Diogo Gouveia (28, 40 min), Kiko (60 min)
Golo Cracks Lamego: Lionel Guedes (20 min)
Viseu United: Pepe, Tomás, Guilherme Machado, Diogo Gouveia (Kiko, 53 min), Bernardo Calheiros, Luiz, Raul (Diogo Paiva, 45 min), Pedro Neto, Gonçalo Monteiro, Leandro Troca, Rodrigo Silva (Rodrigo Proença, intervalo)
Suplentes não utilizados: Duarte e Vasco.
Treinador: João Figueira, Cabido e Augusto.
Cracks Lamego: Bruno, Guilherme (Diogo Fausto, 65 min), Francisco Silva, Gonçalo Sousa, Ricardo (David, 65 min), João Gomes, Leandro Silva, Rafael Santos (Luis Rossas, 65 min), Lionel Guedes, Francisco Sequeira (Rodrigo Ferreira, 65 min), Diogo Caravana (António, intervalo)
Treinador:
Cartões amarelos:
Viseu United:
Diogo Gouveia (51 min)
Cracks Lamego: Bruno (58 min), Francisco Silva (58 min), Gonçalo Sousa (56 min)
Árbitro: Luis Ramos, Auxiliares: Fábio Loureiro e Diogo Ferreira.

Este era um jogo em que o Viseu United festejava o título na prova de Iniciados. Contudo o tom de festa não limitou o querer viseense e logo no segundo minuto Bernardo Calheiros surge em boa posição a rematar perto da baliza lamecense.
Aos 4 minutos lançamento longo de Bernardo Calheiros a solicitar Diogo Gouveia que centra de forma precisa para Guilherme Machado aparecer a encostar para o golo inaugural.
Quatro minutos boa jogada da equipa local com Gonçalo Monteiro a aparecer a rematar sem a melhor direção.
Aos 11 minutso Guilherme Machado desmarca bem Bernardo Calheiros que remata de forma indefensavel para o segundo golo da sua equipa.
A resposta lamecense dá-se prontamente e em dois situações Rafael Santos surge isolado perante Pepe que com duas enormes defesas evita o golo da equipa do Cracks de Lamego.
Esse golo viria mesmo a surgir à passagem do minuto 29 mum remate de Lionel Guedes que ainda embate na defensiva local e trai o esforço inglório de Pepe.
Os viseenses sentem o golo sofrido de forma positiva e assumem novamente o dominio da partida e em duas situações por Bernardo Calheiros e depois Gonçalo Monteiro ficam perto do golo.
Esse golo viria mesmo a surgir pelo suspeito do costume quando Diogo Gouveia ao segundo poste aparece a rematar para o terceiro golo da sua equipa.
Seria assim com um resultado de 3:1 que ambas as equipas regressariam aos balneários para o merecido descanso.
O resultado viria a ser alterado logo no segundo minuto da segunda parte quando num pontapé de fora da área de Bernardo Calheiros esta sobrevoa Bruno e rumar para as redes da baliza lamecense.
Aos 40 minutos novo golo viria a surgir quando Tomás lança Diogo Gouveia no limiar do fora de jogo aparece isolado perante Bruno e faz o golo de forma simples.
Cinco minutos depois Lionel Guedes com um remate cruzado leva o perigo à baliza local.
Aos 47 minutos é a vez de Ricardo nu livre obrigar Pepe a boa defesa.
A partida com as diversas alterações nas equipas perde alguma da qualidade e só aos 60 minutos viria a surgir o perigo quando Kiko dá o melhor seguimento a um centro e assim fazer o sexto golo da equipa viseense.
Após isso as oportunidades escassearam e o resultado não sofreria alterações até ao apito final.
Vitória justa da equipa viseense frente a um adversário lutador e empenhado que com a sua boa postura deu uma enorme dignidade à conquista viseense.