09/11/16

Regresso às vitórias de forma categórica

Viseu United - Viseu 2001 B 16:1
Golos Viseu United: Diogo Gouveia (8, 10, 11, 14, 28, 47 min), Kiko (18, 43, 50, 65 min), Bernardo Calheiros (34 min), Diogo Paiva (38 min), Guilherme Machado (54 min), Vasco (57, 62 min), Pedro Neto (56 min)
Viseu United: Pedro Farias (Pepe), Tomás, Duarte, Rodrigo Proença, Raul, Rodrigo Silva, Diogo Gouveia (Guilherme Machado), Bernardo Calheiros (Pedro Neto), Gonçalo Monteiro (Leandro), Diogo Paiva (Vasco), Kiko.
Suplentes não utilizados: Luiz.
Treinador: João Figueira.

Os iniciados A do Viseu United tinham um inusitado 4º jogo, no meio da semanas e num espaço de 10 dias.
O adversário era o Viseu 2001 que contava como derrotas os jogos disputados enquanto que os locais procuravam o regresso ao caminho das vitórias.
Os locais entraram dominantes e a criar muitas oportunidades de golo e mesmo antes do primeiro golo acontecer já se contavam pelos dedos de uma mão as mesmas.
O primeiro golo viria a surgir ao 8 minutos tendo em Diogo Gouveia o seu autor.
Estava feito o mais complicado e com isso ainda antes dos vinte minutos da partida mais 4 golos viriam a surgir com Diogo Gouveia a ser o autor de 3 e Kiko o restante.
Com a obtenção do 5º golo a equipa do Viseu United baixou um pouco o ritmo e com isso o Viseu 2001 conseguiu criar também ele ocasiões de golo que viria a ser materializado aos 27 minutos.
Contudo a reação local foi célere e novamente Diogo Gouveia aparece a fazer novo golo.
Estava novamente por cima o Viseu United e com isso até ao intervalo viria a conseguir mais um golo por intermédio de Bernardo Calheiros.
Era já com um resultado dilatado de 7:1 que as equipas regressariam aos balneários para o merecido descanso.
A segunda parte começou tal como a primeira com os locais a conseguirem ocasiões de golo e aos 38 minutos seria Diogo Paiva a conseguir o golo.
Cinco minutos depois é Kiko a fazer o terceiro golo da sua conta pessoal.
Era o primeiro de grande fulgor dos locais e mesmo com as naturais substituições as ocasiões surgiam de forma natural e assim Guilherme Machado, Vasco e Pedro Neto, todos eles vindos do banco viriam a conseguir 4 golos até aos 62 minutos da partida.
O resultado final viria a ser carimbado à passagem do minuto 65 com Kiko a surgir bem a fazer o golo.
Vitória avassaladora do Viseu United, onde os seus jogadores mostraram um enorme querer e mesmo perante as naturais facilidades procuraram sempre mais e com isso obter uma das maiores goleadas da sua história.