Iniciados vencem e continuam nos lugares cimeiros da tabela

Cracks Lamego - Viseu United 2:5
Golos Viseu United: Dani, Afonso, Tiago 3.

Os iniciados do Viseu United deslocavam-se a Lamego para defrontar a equipa B dos Cracks de Lamego.
Desde cedo os viseenses foram conseguindo impor o seu maior domínio que viria a ser materializado com o primeiro golo por intermédio de Dani, numa jogada individual do mesmo que partindo do meio campo conseguiu ultrapassar da melhor forma a defensiva lamecense e fazer o golo.
Até ao intervalo novo golo viria a surgir sendo Afonso o autor do mesmo.
A segunda parte mostrou uma equipa do Viseu United a querer sentenciar a partida e viria em 12 minutos a marcar 3 golos num hattrick de Tiago Loureiro.
Com o resultado de 5:0 assistiu-se a uma boa reação dos locais que viria a conseguir reduzir a sua desvantagem em dois golos mas que não colocou em perigo a justa vitória dos viseenses.