Golos Viseu United: Ricky (21, 59 min), Tó (37 min), Iuri (68 min)
Golos Nelas: Edgar (2 min), Landeiro (13 min)
Viseu United: Francisco, João Pereira, Rafael Santos, Raul (Balula, 77 min), Samuel (Iuri,65 min) Tó, Ruben Carvalho, João Duarte, Rafael Ferreira (David, 77 min), Pedro Albuquerque (Vasco Chaves, intervalo) e Ricky.
Nelas: Jorge, Samu, Xavi, Loureiro (Cabral, 43 min), João Sampaio, Gabri, Will, Barbosa, Landeiro, Edgar, António (Rodrigo Pina,59 min).
Viseu United: Rafael Ferreira (25 min)
Nelas: António (23 min)
Árbitro: Cláudio Almeida, Auxiliares: José Laranjeira e António Cardoso.

Os juniores do Viseu United defrontam o Nelas nos quartos de final da Taça.
Aos 2 minutos o golo surge após centro de Landeiro com Edgar a surgir a encostar num lance irregular face à bola ter saido por completo na linha lateral.
Aos 10 minutos António cabeceia fraco para defesa de Francisco.
Três minutos depois surge o segundo golo nelense num livre bem marcado pela equipa do Nelas com a bola a chegar a Landeiro que solto de marcação encosta para o golo.
No minuto seguinte nova desatenção na defensiva viseense com Edgar a surgir solto de marcação mas a rematar fraco.
A equipa do Nelas domina a partida sem o Viseu United conseguir por enquanto criar lances de perigo.
Aos 19 minutos bom remate de Samuel a obrigar Jorge a grande defesa a evitar o golo viseense.
Aos 21 minutos grande penalidade para o Viseu United. Chamado a marcar Ricky faz o golo que anima as hostes viseenses.

O empate viria a ser alcançado aos 37 minutos pelos locais num remate indefensável de Tó num momento de inspiração do médio viseense.
Aos 45 minutos canto de Tó para Rafael Santos rematar fraco.

No terceiro minuto da segunda parte remate de Landeiro para defesa fácil de Francisco.
Na resposta Vasco Chaves surge em posição privilegiada obrigando Jorge a boa defesa.
Viseu United a assumir o domínio da partida mas seriam os forasteiros a criar perigo aos 56 minutos quando Edgar surge isolado e obriga Francisco a boa defesa.
Aos 58 minutos Vasco tem uma boa jogada individual conseguindo entrar bem na área forasteira sendo derrubado pelo defesa nelense.
Chamado a marcar Ricky faz o golo que permite a cambalhota no marcador.
Aos 68 minutos o recém-entrado Iuri consegue desferir um grande remate indefensável dando uma maior segurança aos locais.

Aos 85 minutos livre de Cabral que o marca de forma fraca para defesa fácil de Francisco.
Na resposta primeiro Ricky e depois Vasco surgem em boa posição a criar muito perigo.
Chega-se ao final da partida com uma vitória viseense fruto de uma grande resposta a uma entrada menos positiva onde teve uma desvantagem de 2:0 e que conseguiu dar a cambalhota para conseguir assim obter a presença nas meias finais da Taça.