30/10/18

Segunda parte benfiquista dita leis

Viseu United - CFT Viseu 1:10
Golo Viseu United: Fábio Monteiro (13 min)
Golos CFT Viseu: Martim Marto (6 min), Salvador (9, 27 min), Martim Casca (19 min), Tomás Viegas (35,40, 51 min), Diogo Oliveira (53 e 54 min), Vasco (58 min)
Viseu United: Rodrigo Silva, Diogo Fidalgo, Rodrigo Almeida, Vicente Abadito, Dinis Martins, Fábio Monteiro, Rodrigo Carmo, Francisco Cardoso, Santiago Ramalho, Filipe Ferreira, Dinis Tavares e Pedro Fonseca.
Treinador: João Figueira.
CFT Viseu: Rodrigo Clemente, Vasco Almeida, Martim Pereira, Tomás Oliveira, Rui Silva, João Labrincha, Martim Casca, João Meireles, Tomás Viegas, Salvador Jesus, Martim Marto, João Aparício, Martim Ferreira e Diogo Oliveira.
Treinador: Luís Fonseca.
Árbitros: João Santos e Rafael Formoso.

Este era um jogo de elevado grau de dificuldade para os infantis sub12 do Viseu United pois defrontavam o campeão em título, o CFT Viseu.
Os jovens locais mostraram-se corajosos e após um primeiro remate com muito perigo do benfiquista Martim Marto, respondem logo ao quarto minuto por intermédio de Rodrigo Almeida num remate que passa perto da baliza benfiquista.
Aos 6 minutos Martim Marto no seguimento de um canto surpreende o guarda-redes local e marca o mesmo de forma directa e desta forma coloca a sua equipa na frente do marcador.
Dois minutos depois jogada individual de Martim Casca que remata para defesa de Rodrigo Silva. Aos 9 minutos o mesmo jogador, ganha a bola a um adversário na linha lateral e centra para Salvador Jesus aparecer a dar o melhor seguimento ao mesmo e fazendo o golo.
Apesar dos golos sofridos os jovens jogadores do Viseu United conseguem reagir da melhor forma e aos 10 minutos Diogo Fidalgo remata para defesa atenta de Rodrigo Clemente.
Corolário desta boa reação, os locais viriam a conseguir reduzir a sua desvantagem à passagem do minuto 13 num remate de Fábio Monteiro que assim anima as hostes locais.
Aos 15 minutos resposta benfiquista com Rui Silva a mostrar pontaria em excesso vendo o seu remate ser devolvido pela barra da baliza contrária.
Na resposta é a vez de Diogo Fidalgo rematar com perigo.
Aos 19 minutos má reposição local de bola a colocar Martim Casca em posição privilegiada na cara do golo que não desperdiça para assim fazer o terceiro golo da sua equipa.
Quatro minutos depois canto de Martim Marto a solicitar Rui Silva que cabeceia perto da baliza de Rodrigo Silva. O mesmo jogador viria aos 25 minutos a colocar à prova o guarda-redes local que responde com boa defesa.
Na resposta é Filipe Pereira que remata colocado mas vê Rodrigo Clemente a negar-lhe o golo.
O marcador ao intervalo viria a ser materializado aos 27 minutos num remate colocado de Salvador Jesus e seria com um resultado de 4:1 que ambas as equipas viriam a regressar aos balneários.
Um resultado demasiadamente largo para a boa prestação da equipa local.

A segunda parte começa com uma ocasião flagrante para os benfiquistas com Tomás Viegas a surgir isolado mas sem conseguir o melhor remate.
Aos 35 minutos falha na zona central da defensiva do Viseu United com Tomás Viegas a ser lesto a aproveitar a mesma e rematar para o golo.
Três minutos depois é Diogo Oliveira a rematar para defesa atenta de Rodrigo Silva.
Aos 40 minutos Tomás numa jogada sobre a linha final ganha o lance ao seu oponente e remata colocado fazendo o sexto golo benfiquista.
A resposta local dá-se aos 48 minutos num livre marcado com bastante perigo por Rodrigo Almeida.
Aos 51 minutos cruzamento de Martim Ferreira para Tomás Viegas conseguir rodar e fazer o golo.
A equipa benfiquista com uma maior frescura física e mais alternativas conseguia o domínio na partida e aos 53 minutos Diogo Oliveira rematar colocado e faz o oitavo golo da equipa benfiquista.
Logo no minuto seguinte o mesmo jogador viria a surgir bem e bisar na partida.
Aos 55 minutos remate de Tomás Viegas a obrigar Pedro a boa defesa.
Aos 59 minutos é a vez de Vasco também ele colocar o seu nome na lista de marcadores e seria com um resultado gordo que a partida viria a encerrar.
Resultado alargado para os benfiquista que castiga em demasia os locais face à sua boa primeira parte que merecia mais golos, e onde os benfiquista acabam por numa segunda parte de bom nível ampliar a sua vantagem.