Segunda parte de gala dita goleada dos Iniciados do Viseu United

Golos Viseu United: Gustavo 2, Rodolfo e Borges.
Viseu United: Lucas, Rodrigo, Gustavo, Gonçalo, Ruben, Mateus, David, Hugo, Trigueira, Rodolfo e Borges.
Jogaram ainda: Cunha, Marinho, Peixe, Vassalo, João Pedro, Rafael e Pedro Malhada.
Treinador: Miguel Vargas.

Este foi um jogo amplamente dominado pela equipa do Viseu United, mas onde na primeira parte embora tivesse bastante posse de bola a circulação da mesma algo era lenta e pouco objetiva e assim fazia os iniciados do Viseu United não mostrarem toda a sua superioridade em golos.
Levou-se algum perigo à baliza adversária através de lances de bola parada mas no momento da finalização faltava sempre alguém para levar perigo à baliza do Vila Chã de Sá.
Melhor lance da primeira parte foi uma bola metida nas costas da linha defensiva contrária com o Pedro Malhada a permitir ao Guarda-Redes adversário fazer uma grande defesa.
Segunda parte uma atitude mais condizente com a normalidade da nossa equipa e onde o Viseu United conseguiu fazer 4 golos, como poderiam ter sido mais.
Com a intensidade imposta rebentou com a resistência do Vila Chã de Sá, e com maior objetividade na procura da baliza adversária os golos acabaram por surgir.
O primeiro golo nasce na cobrança de um canto por Peixe e Gustavo a meias com o defesa adversário a meter a bola na baliza.
O segundo golo não tardaria e nasce de um lançamento na profundidade do Rodolfo à saida do guarda-redes adversário, a desviar a bola para o 0-2.
O terceiro golo seria novamente de pontapé de canto, onde mais uma vez Peixe na assistência, e mais uma vez Gustavo no golo desta vez de cabeça.
Já perto do fim, surge o 4º golo num lance trabalhado no corredor esquerdo, cruzamento a meio do meio-campo adversário para Borges que de primeira faz o resultado final.
Destaque ainda para uma grande defesa do Cunha na sequência de uma bola parada para o Vila Chã de Sá,  jogador solto no interior da área que fuzila para a baliza e o Cunha numa defesa por instinto a demonstrar grandes reflexos.
Grande atitude na segunda parte, grande exibição a fazer o Viseu United garantir uma vitória que lhe permite continuar a depender de si na luta pela fase seguinte da prova.