Mangualde - Viseu United 0:4
Golos Viseu United: Iuri (5 min), Diogo Gouveia (8 e 67 min), Henrique (23 min)
Mangualde: Zezé, Diogo (Diogo II, min), Marcelo, Samuel, Márcio, João Talisca, Pardal, João Bicas (Sucena, 68 min), Fred (Jota, 60 min), Peixoto e Zé Polónio.
Treinador: Hélder Oliveira.
Viseu united: João (Nuno, intervalo), Silva (David, intervalo), Diogo Torrinhas, Diogo Paiva, Vasco, Henrique, Ricardo, João Torrinhas, Gonçalo, Iuri (Teixeira, 59 min) e Diogo Gouveia.
Treinador: Cabido e Ricardo.
Árbitro: António Cardoso, Auxiliares: Cláudio Almeida e Paulo.

Os juvenis deslocavam-se a Mangualde para defrontar a equipa local, procurando a quarta vitória nesta fase.
Logo aos cinco minutos viriam a marcar quando Iuri é mais lesto que toca a defensiva contrária e antecipa-se a Zezé e faz a bola anichar-se nas redes locais.
Estava feito o primeiro golo que no minuto seguinte poderia ter sido repetido desta vez com Iuri a desmarca Diogo Gouveia que permite a antecipação do guarda-redes local.
Contudo o jogador viseense viria a redimir-se aos 8 minutos quando após centro de Gonçalo se superiorar da melhor forma e cabecear e fazer o segundo golo da sua equipa.
Aos 15 minutos bom remate de Diogo Gouveia a obrigar Zezé a boa defesa a evitar o golo viseense.
Quatro minutos depois Diogo Paiva desmarca bem Vasco que remata com muito perigo à baliza mangualdense.
Aos 23 minutos perca de bola em zona proibitiva dos mangualdenses a deixar Henrique na cara do golo que acaba por fazer e assim dar uma maior segurança à sua equipa.
Na resposta João Bicas ganha em velocidade à defensiva forasteira e remata ao poste. No seguimento é Pardal a aparecer solto de marcação a cabecear com muito perigo.
Até ao final da primeira parte nada mais houve a registar e assim seria com um 3:0 favorável aos viseenses que ambas as equipas regressariam aos balneários.

A segunda parte começa com Ricardo Santos a surgir em boa posição a rematar um pouco ao lado.
Aos 50 minutos livre de Peixoto para defesa fácil de Nun.
Na resposta é Diogo Gouveia a receber e rematar forte mas sem a melhor direção.
Aos 61 minutos o árbitro assinala grande penalidade a castigar uma eventual falta de Teixeira sobre o avançado mangualdense. Chamado a marcar Márcio remata muito torto desperdiçando assim a melhor ocasião local.
Aos 65 minutos é a vez de Peixoto marcar o livre e obrigar Nuno a boa defesa.
Dois minutos depois Gonçalo centra de forma precisa para Diogo Gouveia aparecer a cabecear e bisar na partida.
Já sobre o apito para o final Gouveia desmarca Vasco que isolado falha na direçao dada ao seu remate.
Vitória tranquila dos viseenses num jogo em que dominaram a partida onde pelo muito calor o jogo foi decaindo um pouco de qualidade com o passar do tempo. Com esta vitória o Viseu United irá lutar com o Mortágua pela conquista do lugar mais cimeiro deste grupo.