26/02/18

Infantis dominadores ditam leis e goleiam

Dínamo Estação - Viseu United 0:11
Golos Viseu United: Ricardo Sousa (4, 6, 20, 38 min), Gonçalo (5 min), Guilherme Duarte (24, 49 min), Duarte (28 min), Marco (32 min), Francisco (46 min), Marcelo (48 min)
Viseu United: Denis, Marcelo, Luis Paiva, Tomé, Marco, Rodrigo, Ricardo Sousa, Gui Duarte, Gonçalo Duarte, Francisco, Guilherme Santos e Duarte.
Treinador: Coutinho e Rui.
Os infantis tinham mais um derby com a equipa do Dínamo da Estação.
Entrando de uma forma personalizada o Viseu United viria a inaugurar o marcador por intermédio de Ricardo Sousa logo aos 4 minutos.
Logo no minuto seguinte é a vez de Gonçalo fazer o segundo golo da equipa forasteira.
Aos 6 minutos Ricardo Sousa bisa na partida e dá uma maior segurança à sua equipa. Apesar das inúmeras oportunidades criadas o marcador só voltaria a ser alterado aos 20 minutos por intermédio de Ricardo Sousa.
Até ao intervalo mais duas vezes as redes dinamistas viriam a abanar por intermédio de remates de Guilherme Duarte e Duarte.
Chegava-se ao intervalo com uma vitória gorda do Viseu United que permitia uma segunda parte um pouco mais tranquila.
A segunda parte começou tal como na primeira parte ou seja com o domínio do Viseu United que viria a marcar logo no segundo minuto tendo em Marco o autor do remate.
Aos 38 minutos era a vez de novamente Ricardo mostrar-se mais lesto que a defensiva contrária e fazer o quarto golo da conta pessoal.
Aos 46 minutos é a vez de Francisco também ele colocar o seu nome na lista de marcadores da partida.
Até ao término da partida primeiro Marcelo e depois Guilherme, aos 48 e 49 minutos, viriam a obter os golos e assim carimbar o resultado final de 11:0 para o Viseu United.
Vitória justa dos infantis do Viseu United fruto de uma boa exibição dominando por completo a partida.

Uma palavra final para o amigo Nuno Almeida, imprescindível para que esta noticia tivesse tanta informação detalhada. Obrigado pela enorme ajuda!