Benjamins goleiam e rumam à final da taça

Nelas - Viseu United 1:5
Golos Viseu United: Martim 2, Guilherme Duarte 2 e Tomé.
Viseu United: Guilherme Santos, Tomás, Guilherme Duarte, Marcelo, Duarte, Gonçalo, Martim, Tomé, Marco, Rodrigo, Luis Miguel e Francisco.
Treinador: João Figueira.

Os benjamins do Viseu United deslocavam-se a Nelas para defrontar a equipa local na meia final da prova.
Desde cedo os viseenses foram mostrando a sua superioridade e Guilherme Duarte viria a dar o corolário a esse ascendente com a obtenção de um golo.
O segundo golo viria a surgir por intermédio de Tomé e com isso o Viseu United chegava ao intervalo com uma vitória parcial de 2:0.

A segunda parte continuou com os forasteiros a mostrarem-se mais afoitos no ataque e viriam a conseguir novo golo por intermédio de Guilherme Duarte.
O resultado final viria a ser carimbado com um bis de Martim e desta forma após o apito final da partida, os jovens benjamins do nosso clube viriam a comemorar a presença na final.