Golos Viseu United: Gouveia (55, 60 min), Diogo Paiva (66 min)
Molelos: Nelson Mota (João Henriques, 65 min), Tiago Rúben, Guilherme, Rodrigo, Samuel Mendes(Rui Evandro. 65 min) Luis Henriques, Rúben (João Barbosa, 45 min), João, Rafael, Eduardo e Gonçalo Castanheira (Renato Duarte, 45 min).
Suplentes não utilizados:  Diogo Clemente, Daniel.
Viseu United: Nuno (Pepe, 66 min), Tomás, Duarte, Raul, Pedro Neto, Guilherme Machado (Gonçalo Monteiro, 48 min), Rodrigo Silva, Leandro (Bernardo Calheiros, 66 min), Vasco (Kiko, 66 min), Diogo Gouveia e Diogo Paiva (Luiz, 66 min).
Treinador: João Figueira.
Árbitro: António Cardoso, Auxiliares: Cláudio Almeida e Rui Silva.

Os iniciados A do Viseu United deslocam-se a Molelos para defrontar a equipa local, num jogo que marca uma cartada decisiva para ambas as equipas na luta pelo título.
Um jogo marcado por um enorme atraso que só agora irá ter o seu início.
Aos 4 minutos cruzamento de Vasco sem nenhum dos seus colegas conseguir o remate.
Dois minutos depois remate de Leandro para defesa fácil de Nélson Mota.
Aos 10 minutos Diogo Gouveia surge isolado mas remata um pouco por cima da baliza de Molelos.
Três minutos depois cruzamento de Samuel para Gonçalo Castanheira se intrometer entre a defensiva forasteira e rematar com perigo.
Aos 22 minutos Vasco remata da melhor forma mas vê Nélson negar os intentos ao avançado viseense.
Dois minutos depois Diogo Gouveia surge em boa posição a rematar parecendo agarrado mas o árbitro não tem o mesmo entendimento.
Aos 27 minutos remate de Eduardo Lemos para defesa de Nuno Marçal.
Cinco minutos ocasião flagrante para o Viseu United quando Vasco surge isolado mas não consegue a melhor recepção e gora-se assim a melhor ocasião para inaugurar o marcador.
Chega-se ao intervalo com um nulo na partida.

Inicio da segunda parte sem mexidas em ambas as equipas.
Aos 2 minutos da segunda parte Vasco centra para Diogo Paiva chegar um pouco atrasado ao mesmo.
No minutos seguinte Guilherme Machado desmarca bem Diogo Gouveia que aparece em boa posição a rematar mas sem a melhor direcção.
Aos 41 minutos remate de Leandro Troca mas sem levar o perigo. Seis minutos depois Rodrigo no seguimento do canto cabeceia com perigo.
Partida em aberto com ambas as equipas a procurarem o golo.
Aos 55 minutos cruzamento de Vasco a solicitar o seu avançado Diogo Gouveia que ao segundo poste faz o golo que os viseenses já mereciam.. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOO!!!
Cinco minutos viria a surgir o segundo golo para a equipa viseense num remate do meio da rua de Diogo Gouveia que beija as redes molelenses.
Aos 67 minutos momento de enorme inspiração de Diogo Paiva que desfere um remate indefensável carimbando o resultado de 3:0 no marcador.
Aos 68 minutos cabeceamento de Guilherme para Pepe aparecer a brilhar evitando o golo molelense.
Grande vitória do Viseu United que consegue dar mais um passo rumo ao seu sonho frente a uma das melhores equipas e mais bem estruturada e organizada que defrontou nesta fase final da prova que tudo fez para um melhor resultado.