Golos Viseu United: Diogo Gouveia (6, 16, 25, 41 min)

Viseu United: Pepe, Tomás, Duarte, Vasco (Bernardo Calheiros, 57 min), Diogo Gouveia , Guilherme Machado (Gonçalo Monteiro, 47 min), Pedro Neto, Diogo Paiva, Raul, Rodrigo Silva e Leandro Troca.
Suplente não utilizado: Nuno Marçal.
Cartão amarelo:
Viseu United: Diogo Gouveia (33 min). Duarte (55 min)

Os iniciados A do Viseu United tinham neste mais longa deslocação, uma visita a Souselo para defrontar a equipa local.
A equipa viseense desde cedo se mostrou dominadora e não admirou que o golo inaugural surgisse logo ao sexto minuto por intermédio de Diogo Gouveia.
O domínio ainda se intensificou mais e assim o segundo golo viria a acontecer num bis de Diogo Gouveia aos 16 minutos.
Nove minutos depois mais uma vez Diogo Gouveia surge a fazer o melhor remate fazendo o 0:3 resultado com que se chegaria ao final da primeira parte.
Tal como na primeira parte coube aos forasteiros o domínio da partida sem que a equipa forasteira conseguisse criar grandes situações de perigo para a baliza viseense e desta forma seria o Viseu United a conseguir obter mais um golo em novo bom remate de Diogo Gouveia.
Vitória segura do Viseu United numa exibição categórica e dominadora ao longo de toda a partida não deixando que os locais mostrassem o seu futebol.