08/01/17

Primeira parte de pesadelo dita derrota final dos iniciados sub14

Viseu United B - Cinfães 0:9

Os iniciados B do Viseu United regressavam à competição após uma pausa natalícia.  Frente a um dos mais fortes candidatos à passagem para a fase seguinte.
Os jovens locais tiveram uma primeira parte de pesadelo onde foram acumulando vários erros e com isso a equipa forasteira foi conseguindo concretizar e cavar uma desvantagem muito pesada que chegaria ao intervalo à marca dos 8:0.
Com o intervalo e alguns naturais ajustes a segunda parte foi menos penalizadora e só por uma vez o marcador viria a ser alterado.
Resultado gordo para a equipa cinfanense que na primeira parte conseguiu materializar o seu maior poderio e com isso obter uma vitória preciosa.

NOTA: Gostaria de pedir ajuda a todos os se assistiram a esta partida para que me enviem informações sobre o mesmo. Podem por favor mandar para o mail: geral.vufc@gmail.com