15/01/17

Duzia de golos quentes em noite gélida no regresso dos Iniciados

Viseu 2001 B - Viseu United 0:12
Golos Viseu United: Diogo Paiva 3, Diogo Gouveia 3, Leandro, Bernardo Calheiros, Kiko 2, Machado, Vasco
Viseu United: Pepe (Nuno Marçal), Tomás, Raul, Proença, Pedro Neto (Duarte), Gonçalo Monteiro (Kiko), Rodrigo Silva, Diogo Gouveia (Bernardo Calheiros), Leandro (Vasco), Diogo Paiva e Guilherme Machado.
Treinador: João Figueira.

Após uma longa pausa natalícia de quase um mês, os Iniciados regressaram à competição tendo como adversário a equipa do Viseu 2001.
Desde cedo se verificou as diferenças físicas e técnicas de ambas as equipas e antes dos 10 minutos a equipa do Viseu United viriam a conseguir inaugurar o marcador sendo Diogo Paiva o autor do mesmo.
Dois minutos depois seria Gouveia a conseguir novo golo dando uma maior tranquilidade à equipa forasteira. O mesmo jogador viria a ampliar esta vantagem com a obtenção de mais um golo cinco minutos depois.
O quarto golo viria a ser alcançado por intermédio de Leandro.
Até ao intervalo Diogo Paiva e Diogo Gouveia viriam a conseguir concretizar cada um deles mais um golo e com isto o resultado que ambas equipas levaram para o merecido desconto foi de 6:0 a favor da equipa do Viseu United.
A segunda parte começou com a equipa do Viseu United a procurar o golo que viria a ser alcançado por intermédio de Bernardo Calheiros.
O oitavo golo viria a ser alcançado aos 52 minutos com Kiko a também ele colocar o seu nome na lista dos marcadores.
No minuto seguinte é Guilherme Machado a fazer o nono golo.
Aos 60 minutos seria alcançada a dezena com Kiko a ser o autor do golo da equipa forasteira.
Apesar da equipa local tentar reagir a equipa do Viseu United não deixava que o perigo chega-se à sua baliza e até ao apito final viriam a conseguir dois golos tendo em Vasco e Diogo Paiva os autores dos mesmos.
Vitória gorda dos comandados de João Figueira que assim regressam à competição da melhor forma e continuando na perseguição dos seus dois adversários directos.