Empate alimenta sonho de passagem à fase seguinte

Viseu United - FC Slovacko AS 2:2
Golos Viseu United: Diogo Gouveia(20 min), Rodrigo Cardoso (50 min)
Golos FC Slovacko AS: Stepan Kozel (35 min), Dominik Velecky (45 min)

A equipa do Viseu United defrontava a equipa checa do Slovacko procurando a primeira vitória na prova.
Foi um começo jogado taco a taco onde ambas as equipas procuravam obter o golo que lhes desse a vantagem no marcador, embora as flagrantes oportunidades de golo surgissem em número reduzido.
Esse desidrato viria a ser alcançado pelos viseenses à passagem do minuto 20 com Diogo Gouveia a desferir um remate fora da área e assim levar a bola a anichar-se nas redes checas. Seria com uma vitória parcial para os viseenses que se chegaria ao intervalo para o descanso merecido.
A equipa checa entrou nos derradeiros 25 minutos da partida com o firme propósito de dar a volta ao marcador.
O golo do empate viria a acontecer numa falha de entendimento na defensiva viseense e Stepan Kozel a mostrar-se mais atento e aproveitar esta oferta para restabelecer o empate aos 35 minutos.
A cambalhota no marcador viria a ser alcançada pelo FC Slovacko AS aos 45 minutos na sequência de uma grande penalidade. Chamado a marcar Dominik Velecky faz o golo
O 2-2 surgiria num contra-ataque rápido, cruzamento do Gabriel e ao segundo poste aparece o Rodrigo Cardoso a fazer um grande golo com a bola a entra no cantinho